La Mancha Karting Club (LMKC)

Uno de los grandes exponentes en el karting de 4T, un grupo que ha hecho grande este deporte con sus exquisitas organizaciones de campeonatos e incluso clasificatorias para el mundial KWC

La comunidad del Karting SRK

Nos apasiona el mundo del karting, el olor a gasolina, el sonido de los neumáticos llegando al límite de la adherencia en cada curva...

Endurance Racing Team

Juego de Cronos VII

Jordi Durán vuelve a ganar en la séptima clasificatoria de Juego de Cronos, el piloto de Tarragona se impuso en una de las pruebas más difíciles y con mas nivel hasta ahora disputadas.

14 pilotos divididos en dos grupos de 7 en busca de una de las 3 plazas gratuitas para la gran final de Juego de Cronos. Una vez finalizados los grupos, los 3 mejores de cada uno se verían las caras a una vuelta con los mismos karts.

El último fichaje de SRK se impuso a Pere Ramos (Pek) en un face to face por poco mas de una décima. Pere ya tiene así una plaza para la Final, así como los pilotos de SRK, Carlos Martín  y una extraordinaria Elba Martínez, quienes terminarían en P3 y P4 respectivamente. Victor Martín y Jose Tejeda terminarían en P5 y P6.

En septiembre una nueva cita para clasificarse a este gran acontecimiento en el que no cualquiera tendrá acceso.