La Mancha Karting Club (LMKC)

Uno de los grandes exponentes en el karting de 4T, un grupo que ha hecho grande este deporte con sus exquisitas organizaciones de campeonatos e incluso clasificatorias para el mundial KWC

La comunidad del Karting SRK

Nos apasiona el mundo del karting, el olor a gasolina, el sonido de los neumáticos llegando al límite de la adherencia en cada curva...

Endurance Racing Team

GP5 Kàrting Series (Coma Ruga)

Karting Series GP5 Coma Ruga, Egea gana y se coloca líder del campeonato.

Tremenda carrera la vivida este pasado Domingo 23/04, quinta cita puntuable para el Cto. de las Karting Series 2017, con 35 participantes para disputarla.

Marc Egea se llevó la victoria tras una apasionante lucha con hasta diez pilotos que se intercambiaban posiciones continuamente. Su compañero en MKT, Agustín Nieves, quedaría en una P2 final tras arrebatarle dicha posición a Álex Ávila (MKT) que finalmente quedaría tercero y completando un podio 100% MKT!

En cuarta posición quedaría el primer SRK, Cristian Riatos.  El autor de la Pole, Daniel Ballarin, quedaría en P7.

Por lo que concierne a el resto de Pilotos de la Comunidad Soul Racing Kart, sus resultados fueron los siguientes:Javier Huete-Huerta P5, Isern Falip P9 y Didimo Cid P13.