La Mancha Karting Club (LMKC)

Uno de los grandes exponentes en el karting de 4T, un grupo que ha hecho grande este deporte con sus exquisitas organizaciones de campeonatos e incluso clasificatorias para el mundial KWC

La comunidad del Karting SRK

Nos apasiona el mundo del karting, el olor a gasolina, el sonido de los neumáticos llegando al límite de la adherencia en cada curva...

Endurance Racing Team

Karting Series GP7 en Juneda

Karting Series GP7 GP Juneda, Álex Ávila gana y se coloca líder del campeonato.

Tremenda carrera la vivida este pasado Domingo 21/05, séptima cita puntuable para el Cto. de las Karting Series 2017, con 34 participantes para disputarla.

Álex Ávila se llevó la victoria tras realizar un adelantamiento en la última vuelta algo arriesgado. Isern Falip (SRK) después de demostrar un dominio incontestable durante toda la mañana liderando los libres con el mejor tiempo de toda la mañana y una segunda posición en la general de la clasificación general, en carrera terminaría en segunda posición con sabor agridulce, tras verse perjudicado en la acción descrita anteriormente con Ávila. Completaría el podio Jordi Durán Soto con una contundente tercera plaza.

Destacar la pole hecha por Jordi Masip Aran que después en carrera no tuvo la misma suerte y terminó en undécima posición.