{"id":3984,"date":"2018-01-26T20:47:17","date_gmt":"2018-01-26T19:47:17","guid":{"rendered":"http:\/\/soulracingkart.com\/?p=3984"},"modified":"2018-01-26T20:53:12","modified_gmt":"2018-01-26T19:53:12","slug":"gp1-desafio-lmkc","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/soulracingkart.com\/gp1-desafio-lmkc\/","title":{"rendered":"Gp1 Desaf\u00edo LMKC"},"content":{"rendered":"

Lleno absoluto de participantes en la primera cita del Campeonato Desaf\u00edo La Mancha Karting Club. En Karting \u00c1ngel Burgue\u00f1o tras la ca\u00edda del sol, los pilotos se preparaban para dar lo mejor de s\u00ed mismos y empezar con buen pi\u00e9 este Campeonato de tanto nivel de pilotos. En esta primera prueba, se realizar\u00edan dos carreras por categor\u00eda de peso. Pasamos a contaros lo acontecido en cada categor\u00eda:<\/p>\n

+60Kg: <\/i><\/p>\n

Javi Garrido consigue terminar primero tras conseguir P3 y P1 y se lleva la vuelta r\u00e1pida absoluta de su categor\u00eda. El jovenc\u00edsimo Enrique Galvez ser\u00eda Segundo, ganado su primera carrera y con una p5 en la segunda. Miguel Cuenca cerrar\u00eda el caj\u00f3n con P5 y P2 en sus respectivas carreras.<\/p>\n

+70:<\/i><\/p>\n

Jaime Caravaca volv\u00eda a los ruedos tras su inactividad durante un largo periodo y no pudo realizar mejor papel, con la victoria en el GP1 y una P2 en GP2. Esto le har\u00eda quedar primero con diferencia en la clasificaci\u00f3n Final. Segundo Jorge Nieto con una gran actuaci\u00f3n con P5 en el GP1 y ganando la segunda carrera. Tercero Gerard Soto, al de SRK le bastaron un P2 y P5 para terminar cerrando el caj\u00f3n. Vuelta R\u00e1pida para Aaron Monroy.<\/p>\n

+80kg:<\/i><\/p>\n

Jose Burillo empezaba con fuerza el a\u00f1o, consiguiendo la victoria en esta categor\u00eda, la cu\u00e1l en una de las carreras tubo que ser neutralizada por los diversos accidentes que acontecieron. P4 y P1 fueron los resultados q le valieron para ganar. Valent\u00edn Aparicio con P2 y P3 y Alejandro de Santisteban con P2 y P6 cerrar\u00edan el podium. Vuelta R\u00e1pida para el de Creatia, Jonathan Crespo.<\/p>\n

+90:<\/i><\/p>\n

Boris Mart\u00edn se hace con el triunfo final, una Victoria y P2 hicieron valedero del t\u00edtulo final. Los Rx Busi\u00e1n Font\u00e1n (P4, P1 y Vuelta R\u00e1pida) y Samuel G\u00f3mez (P2y P3) cerraban el caj\u00f3n.<\/p>\n

Campeonato de Equipos:<\/i><\/p>\n

Apsuria Depilsoft, New Era y HKT Angus empezar\u00edan encabezando respectivamente la tabla clasificat\u00f3ria.<\/p>\n